注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月08日  

2015-03-08 09:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨之旅()--单怡怡

刚一大早我就兴奋不已,吃过早饭之后,我和妈妈还有陈艳阿姨便开开心心的去看“雪雕”了。

在路上时我便活蹦乱跳的,到了之后,路的两旁便是各式各样的“雪雕”,有的因展览的时间久了,白白的“雪雕”上落满了灰尘,正在开始打磨上面的一层吶!

看了看之后,唯独有两个“雪雕”打动了我的心。一个是“女王”,一个是破坏了的“城堡”,这两个雪雕各有个的特色,所以我特别喜欢。

雪雕“女王”很复杂,尤其是她的头部。她的头饰很难雕刻,而我去的时侯他们还在修,但是可以看的出来最上面是一朵花,而下面是一些小珠子,雕刻的完美无暇;而衣服雕刻的也很精美,我很喜欢这一座雕像。

被破坏了的“城堡”也别有一番独特,虽然作者表达的是破坏了的城堡,可是通过剩余那一部分的城堡能够想象出完美的城堡应该是很美丽的,尖尖的城堡顶上有两面小窗户,圆柱形的下部上面有一面窗户是开着的,有一面是关着的,在开开的窗户旁有一些小花,而关上的窗户旁边什么有没有,在两个窗户中间靠下一些的就是门,门的四周都是花,非常漂亮,而被损的小城堡已经看不出它的构造了。

看完了这些之后,听说“虎林园”很好玩,我们便去了那里。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017