注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月08日  

2015-03-08 09:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨之旅(三)--单怡怡

到了“虎林园”之后,我们本来以为可以马上看老虎,可是万万没想到我们晚点了,只好等下一波才能进园。

到了园区,首先我们快速的上车,车开进园区了,一个一个的老虎都出来了,有一只还围着我们的车,讲解员说,老虎靠近车有两个意思:第一种是在车旁尿尿,表示这个车就是它的了,第二种是咬车胎,老虎的牙齿很锋利,不过几分钟足可以把车胎咬破,所以我们很快就离开了那个区域。

到了下一个区域时,一只公狮子和一只母狮子依偎在一起正静静的看着远方,它们好像在谈恋爱,我们的车过去了,它们也不理我们。讲解员还给我们补充了一下。说:“老虎是一夫多妻,而狮子是一妻多夫”。

车开走了,转眼之间我们到了喂食区。一辆黑色车打开了门把一只公鸡扔了下去,然后关上门走了,刚过了一会儿一只老虎就抓到了这只鸡,老虎把鸡毛拔了之后便立刻吃掉了。讲解员说,老虎它们吃东西时从来不吃毛,而且刚刚的那只公鸡对老虎来说只是塞牙缝的,老虎的饭量很大,很能吃。

接下来我们便去了“滑雪场”了,很开心的一天。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017