注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

《冬令营之思念》——杨逸轩  

2015-03-08 00:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若不是因为我有羽毛球比赛,我是不会离开冬令营的。

我若想念冬令营里的他们,只能在脑海里思念、回忆。我走得太突然了,连让大家留手机、QQ号的机会都没有。我现在只能在记忆中去回味、去思念。

宋雨扉:她虽然比我小,但她有管理班集体的心。她管理得特别好。真想看看如果班主任是她,班级是乱的还是不乱的。

汤喆:我们比较喜欢叫他汤二吉。他也比我小,但每次劳动,他都是最积极的。所以他是第一个得到小笑脸的。

还有胡睿狄、胡孝栋、张弛......朋友的名字说也说不完。记忆有点模糊,但我希望永远都能记住这些小伙伴。更希望以后能再见到他们。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017