注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

《冬令营之突然离开》——杨逸轩  

2015-03-08 00:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五下午听园长妈妈说,我有羽毛球比赛,要突发训练一周,时间是每天下午3:00~5:00.

我一想:那我每天都可以见妈妈一面:每天妈妈下午两点来接我,打完球再把我送回来。太棒了!

可现实往往与预期的想法是相反的,妈妈在我上茶道课时,把我接走了。

本来这一接没什么大不了的,但妈妈把我的行李以及带过来的一切东西都带走了。匆匆忙忙、恍恍惚惚中,我有一种不好的预感。我问妈妈,问什么把东西都搬走。妈妈说接我回家后就不来了。

或许我明白了,以后没机会再来了,我只能机械地点点头。

此时,我的心情是复杂的。又有回家的喜悦,又有不舍的牵挂。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017