注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

《冬令营之新的课》——杨逸轩  

2015-03-08 00:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    课,也有许多是第一次上。

    手语课,是我最有疑问的。我们耳朵又不聋,为什么要做手语呢?但我们还是按部就班地做了。当你真正学起来时,却别有一番风趣。现在,我们喜欢用超简单的手语对话。

    远足课,是很有意思的。去千佛山走一个来回足足有一千里路。到千佛山门口还可以玩撕名牌、捉迷藏等小游戏,玩的时间至少也得一个小时,但我们却感觉时间过得很快。

    书法课,虽说课上学的都是基本内容,但边学边做小游戏却是让人感觉不亦乐乎。还有一人,名叫张弛,给人印象很深刻。因为他写名字时,老师看成了“张马也”。这一说把大家都笑喷了。

     还有讨厌的经典背诵,什么《弟三百千》。“弟”是弟子规,“三”是三字经,“百”是百家姓,“千”是千字文,还有《大学》、《孝经》、《论语》、《中庸》。我想如果一天都上这些课的话,和待在地狱里应该没有什么两样了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017