注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

《冬令营之新生活》——杨逸轩  

2015-03-08 00:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     “终于到冬令营了!”我下了车后大声呼喊道。我觉得自由了,不禁唱起一首歌:我是一只小小小小鸟......

冬令营的目的地竟然是一个幼儿园。回归幼儿园又将是怎样的新生活?

      首先通过自我介绍,发现我比一半的人都年长,真是难得啊!

宿舍也和平常的冬令营不一样。平常的冬令营是住豪华宾馆,可我们在幼儿园住的是比学校宿舍还小的床。

     似乎这里刚开始有些许的新鲜,但慢慢地、渐渐地,我觉得已经非常平凡了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017