注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

《下水道里的发现》——陈芊晔  

2015-03-07 21:33:56|  分类: 宝贝日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      妈妈的办公室在紫光花园小区里。小区里有一个电箱,被栏杆围着。电箱的右下方有一个小小的小水道口。
     就是这样一个不起眼的小洞,里面却有一群生物——猫。
     猫非常灵巧,经常能从细小的缝隙钻来钻去。所以,没到艳阳天的时候,一只或几只猫就从洞里钻出来。大肆妄为的躺在马路中间晒太阳。有时候也会走在两米多高的围墙上,不动声色的走来走去,好像在欣赏他们的王国。风大的时候,它们会派一只猫把头伸出来望风,猫被风吹的眼睛都眯着,脸也好像被大风吹得变了形。于是侦查猫急忙把头缩回去。还有时候猫会坐着围墙上,风情万种的舔着爪子上的毛。但偶尔,这个洞里的猫会消失。
     它们就像空气一样悄无声息的来,又悄无声息的走。猫就是这样一种神奇的生物!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017