注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

《山东大厦》——吴睿祺  

2015-03-07 20:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天晚上,我们要去山东大厦。大门两边有发着彩光的树,有金色的,有红色的,还有绿色和粉色的,真是为山东大厦增添了色彩。
      走进大门,就像走进了金碧辉煌的殿堂,四周金光闪闪,让人睁不开眼。往前走,就来到了一个美丽的小花园。那儿有一个小池塘,水清澈见底,金鱼儿在水底悠闲地游着。小池台周围是茂密的大芭蕉叶,背后还有一棵五六米高的大椰子树,树干粗壮,两只手都抱不住。抬头一望,哇!楼高得直入云天,让人看得头晕目眩。
       “啾啾......"不远处传来了小鸟的叫声。我们随着鸟的叫声,来到了可爱的小鸟身边。这里有两只白色的鹦鹉,我说”你好!”它们也说”你好!”鹦鹉会学人说话,真是聪明极了。鹦鹉旁边是一只五彩的鸟,它的尾巴淡黄的,身体橙色,胸脯白色,头是红色的,它就是刚才的歌唱家。还有一对可怕的鸟,黑灰色的身体,暗红色的头,眼睛睁得大大的,除了睡觉之外,从来都不闭上,它的眼皮是纯白色的,所以睡觉像是在翻白眼。
       山东大厦景色秀丽,动静相宜,是一个休闲的好地方。
       
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017