注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

《走进海洋》 吴睿祺  

2015-03-07 19:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        海一望无际,它是鱼儿的生活之所,是湛蓝天空的美丽镜子,也是地球上不可缺少的一道景色。今天,让我们走进海洋,探索鱼儿们的美吧。
       我们来到了泉城极地海底世界,这里有听话的白鲸;有滑稽的海象;有美丽迷人的紫纹水母......
       进门,就发现了两只白鲸,它们巨大无比,摇着大大的尾巴,在水中自由游动,有时还会突然出现,吓人一跳。向左走,就有一大片热带雨林,那里住着泰国鳄。泰国鳄身上布满了黄褐色斑纹,它警惕地移动身体,时不时张张嘴巴,露出锋利的大牙。
       接着,来到了海底隧道,老板鱼游来游去,金鲳鱼数不胜数,还有大乌龟慢吞吞地游着......真是让人眼花缭乱。
       有一种叫木瓜的鱼,它四下凸起,跟河豚长得很像。海豹非常有趣,你拿瓶子引它,往下,它就往下游;往上,它就翻跟头。它还会吐泡泡,逗得我们哈哈大笑。
       我最喜欢的是海象表演,两只海象比转圈儿,不一会儿就晕倒了。输的捂着头,赢的高高抬着头。输的海象下场时还扇了赢的海象,然后他俩就打了起来。主持人说:“这俩明星也真穷,衣服都没钱买。”"哈哈......"全场哄堂大笑。
       海洋里的鱼很有趣吧,我只说了一小部分,其它还多着呢。快来探索海底世界的千姿百态吧!
       
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017