注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

新年放鞭炮——黄广翔  

2015-03-07 18:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新年来了,我想做的第一件事是什么呢?当然是放鞭炮了!新年好心情!新春到,财神到,幸运之神伴随我的短消息到!一条一条的祝福发在妈妈的手机上。

  想要放最闪亮,最美丽的烟花当然要选在黑乎乎的晚上了,因为那样更能突出烟花的美。吃完饭后,我便来到大爷家,一进屋,便有许多烟花棒映入眼帘,它们放出来会怎么样呢?去楼上试一试不就知道了!外面很吵,都是放烟花的,有股很大的新年气氛!来到楼上花园里后,先放的是小烟花,我主动去点燃,我点燃我自己的后,就画出了2015和一只小羊,正放的高兴的时候,烟花熄了,我接着又舞了一根,好美丽!接着,是我最最期待的大烟花了,“轰”的一声烟花出去了,在空中散开,漂亮极了,一个接一个,时不时还有那样一种烟花——金灿灿的,会发出“哗啦哗啦”的响声。放完后我们便下去了。

  这时,妈妈的手机响了。手机铃响,那是问候;手机唱歌,那是祝福;手机震动,那一定是我握住了你的手。新年happy!

  钟声敲响年终的讯息,同时也带来新年的讯息,在这特别的日子里,献上我对所有人的祝福,愿你们在这一年里:事事顺心、如意!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017