注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

"一片火海“————黄广宇  

2015-03-07 17:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午,我用自行车托着黄广翔到南边准备搞一个2人的烧火救火队。

     我们出门前已经告知大爷大娘了我们要去的时间,地点和共几人都说清楚了,最后挣得同意后我们准备出发了,我们都带着防风打火机,因为过年的时后这些打火机都是玩炮的。

      我们准备从一个像T字母的河沟下手,我找了一个易着的东西交给黄广翔,让他负责烧两边,我负责烧中间,

我用打火机一点,没想到这不引人注目的野草也是烧火的好苗子,那火“蹭蹭地向上烧”,我一看情况不妙,费了九牛二虎之力才爬上来,回头一看火越烧越大,这熊熊烈火烤着我的脸,本想下去救火,可这风每一个准头,一会儿东吹吹,一会儿西吹吹,这让我怎样下去。算了!还是先“逃命”吧!不过半根香的时间,这支庞大的“队伍”以经“走”了好几十米了,我本想趁火小要了它的“命”,刚跑过去没几米,六个烟花突然炸开。“啊!太吓人啦!”我不禁尖叫起来,居然还有人埋的“地雷”!

      烧大火太厉害了!!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017