注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈——李佳凝  

2015-03-06 21:08:25|  分类: 教子有方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我妈妈的工作是山东省家具协会的领导,也是我们家的“管理员”。

    她长了“四只眼睛”,任何事情都逃不出她的“火眼金睛”,如果遇到了类似丢东西的“案件”,"凶手"是不会轻易的掏出她的“法眼”的,一眼定凶。她不仅长着有超异能的眼睛,还长着一个“唠叨”的嘴巴,在讨论或给我讲题的时候,总能问出许多令人无法回答的问题;在打电话的时候,遇到急事就“哇啦哇啦”的说个不停,最短要半个小时。

    我妈妈的脸上有许多小窝窝`,那小窝窝放大了就是一些“小水坑”,如果有泪落下来,那“小水坑”里就会积满水,上面有一些小精灵在跳舞。

    那个圆鼻子是最为好玩的,在妈妈睡觉时,我就会偷偷地拿出马戏团给我的“红鼻子”,给妈妈带上,那样子实在是very funny。

    从远处看,妈妈的身材真苗条,像竖着的铅笔盒。

    这就是我妈妈的样子。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017