注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

黄石崖的享受——王钦圣  

2015-03-04 11:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我感觉自己闷在家里不舒服,所以打算出来爬山。对于我来说,五六公里都已算弱线了。所以,符合我要求的只有一个——再享受黄石崖的寂静。

        有人说:“站得高,望得远。”这高远的境界又是哪里能得到满足?飞机虽然能飞得高,但速度快,眼下的景物一晃就过去了,而且也只满足了“看”的要求,“嗅、闻”可就差远了。所以在众多的选择当中,我的感受是唯有登山才是最大的乐趣,也是最有享受价值的事,特别是幽静的山,才是最有趣味的。而符合我要求的只有一个,那就是——黄石崖。黄石崖还是像以前那么高大,那么陡峭。加上春天的点缀,变得更加美丽。山两边树木丛生,百草丰茂,花儿生机勃勃地竞相开放。不知不觉陶醉其中,啊!空气是那么的清新,环境是那么的美好,啊!城市的喧哗声也没了。仿佛来到了一个完全与世隔绝的世外桃园,鸟儿叽叽喳喳地叫着,声音是多么悦耳,多么动听;花儿的香味是多么扑鼻,多么香浓。我渴望爬到山顶,看见更美丽的景色!我为了自己的目标,途中也享受着这美丽的景色,我忘了头上出的汗,我忘了嘴里的干渴,我忘了酸疼的腿,我忘了一切,只顾享受这美好的“世外桃源”,好像在品尝最甘甜的水。一切烦恼好像在此消失。

          啊,美丽的黄石崖,我永远把你记在心头!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017