注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

亚龙湾之旅-凯莱仙人掌度假酒店 于百川  

2015-03-03 18:49:26|  分类: 宝贝日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚龙湾的海滩很让人着迷,让人流连忘返。不过,那里不仅是海滩美,我们住的凯莱仙人掌酒店也很美。

这个酒店的整体风格是墨西哥玛雅式风格,所以在酒店里面的仙人掌与热带树随处可见,建筑也都是以玛雅文明和老鹰为主题。那里还有个大型露天游泳池,周围有许多各种玛雅神的喷水柱。如果你游累了,还能在岸边伞下的躺椅上休息。

那里最奇怪的植物,莫过于鱼尾蒲槐了。那是一种与老梧桐差不多高的树,没结果实的小枝条是嫩绿色的,与被剪短的柳条没什么两样。只是它有果实。这种树的果实很像葡萄,在果实没熟透时,有黄有绿,有红有橙,很好看。果实里面是种子,有黄豆那么大。

在酒店里,最舒服的莫过于在傍晚荡秋千了。一阵阵凉风吹过你的脸颊,让人感到无比舒适。轻轻地摇晃秋千,闭上眼睛,对于累了一天的你,这无疑是再好不过的解乏方式了。

         三亚的亚龙湾真是个美丽的地方,愿更多的人喜欢三亚。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017