注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

我的云南之旅——玉龙雪山 李旭晴  

2015-03-03 14:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们来到了丽江的玉龙雪山。

这里真冷啊!我看着湛蓝的天空下面散发着冰冷气息的玉龙雪山,心情非常舒畅。

到山腰是要坐索道的。上了缆车,我俯视着地面,有一种积极向上的心情。可一种感觉老是围绕着我,有一种“一不小心就要掉下去”的感觉。

到了3240米高的云杉坪,我的胸却闷得很,气喘不上来,不过一会就好了。我迫不及待地跑到栏杆前,哇。对面就是玉龙雪山!翠绿的高山上覆盖着一层皑皑白雪,景色非常优美。

接着,我们到了玉龙雪山下的蓝月谷。我向下看去,咦?这是湖水吗?怎么我越看越像汽车用的玻璃水… …这个湖在远处看是蓝色的,近处看,却是绿色的,因为里面含有很多的化学物质。这水真绿啊,是那种蓝绿色,绿得很淡。手轻轻一触,湖面便层层涟漪,好看极了。在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,闪烁着耀眼的光辉,就像披了一层发光的鳞片。

然后,我们又来到白水河。这里有一条小瀑布,衬着白皑皑的雪山,景色十分宜人。

美丽的玉龙雪山被誉为“天然冰川博物馆”,到这里来旅游,真是一件令人神往的事情。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017