注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

滑 冰 焦钦  

2015-03-02 21:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        放假了,听说贵和中心新开了一个世纪滑冰场。我既激动又好奇,因为以前都是在电视上看到的运动员在冰上翩翩起舞。

       我迫不及待的来到滑冰场,看到许多的人在自由自在的滑冰,飞快的穿梭在冰面上。那姿势,那速度,羡慕啊!我很迅速的换上滑冰鞋,戴上护具,走进滑冰场。冰很滑,双手紧紧的抓住扶手,一只脚抬起,一只脚踏上去,还没等站稳之后,哎呀!摔倒了。旁边的叔叔把我扶起来,给我做了个示范,告诉我滑冰的要领。我学着叔叔教的动作开始踏步,慢慢地松开扶手,开始缓缓的滑行,唉!又摔了,我又爬起来。

         时间一分一秒的过去了,我也不知道摔了多少回,慢慢地我可以滑了。看着在冰场滑来滑去的人们,有的像燕子一样在飞舞,有的像是在跳冰上芭蕾,还有的像我一样的初学者推着小企鹅战战兢兢的挪着步子。

         虽然我的脚摔肿了,手也摔红了,屁股也很痛,但是我的心里特别特别的高兴,因为我学会了滑冰。这一次滑冰让我明白了一个道理:在人生的道路上,谁都会遇到困难和挫折,就看你能不能战胜它。战胜了,你就是英雄,就是生活的强者。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017