注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

新年一大早 费煜茹  

2015-02-27 17:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是2 0 1 5 年的第一天,是春节,孩子们早就盼着了。
     昨晚,从 6 点钟左右起,鞭炮声基本就没断过,天渐渐黑了下来,外面真是灯火通明,鞭炮声满天呀!一会儿,这一阵响声,紧接着,那边又轰隆隆的响了起来,火光冲天,太响了!!!我回到自己的房间里,关上门,片刻,鞭炮声渐渐小了,久违的宁静呀!
     1 2点的钟声终于敲响了,这时,从1 1点半开始,鞭炮声根本就没有断过,听一声  “哗哗哗” 看一眼窗外,一道红光,成流苏状的,星星点点,在周围火光的映衬下,“ 嗖 ”的一声,直冲云霄,忽然!崩崩两声,天崩地裂,在有点泛红的蓝黑色的天空里,两个白色的鞭炮,响彻云霄,时隔好几个小区都能听见,不过,刚才那一炮也吓了我一跳,现在我的小心脏还一直跳个不停呢!
     哦!1点多了,鞭炮声渐渐消失了,但偶尔还会有一声、两声的小声响,在这一声两声的声响中,我渐渐睡着了!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017