注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

足球的学问(二 ) 孔海宇  

2015-02-27 12:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中场休息的十分钟,教练便把我们聚在一起,分析我队上半场发挥好的地方、存在的问题和原因。

         教练首先评价了李达汉的表现,说他射门不够积极。接着教练表扬我“步子很快,敢于射门。但是,你只是一味射门,接球和传球不敢往前走,只能被动的靠运气。而且,你是边中,散得不够开。”听完教练说的这一席话,我便明白了踢足球不能只靠蛮力,不但要站好自己的位置,发挥好出有的作用,还要有全局和整体观念。只有这样,才能踢出有技术含量的球。

         虽然我明白了教练的话,实力大增。但是,有一句话叫“不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友”。我队有几个主力队员下场休息了,场上形势顿时大变,比分很快成了8:3,我们整整落后5分。教练一看形势不妙,果断决定将全部主力换上场。很快,扭转了战局。直到比赛结束,我们未失一分,而且又进了7个球。最终,我们以10;3的成绩完胜。

          通过这次比赛,每人都有很大进步。看来,踢一场对抗比赛,比上五六节训练课还有用啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017