注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

整理房间 苏文鑫  

2015-02-20 10:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我没事儿干,闲的无聊,所以我决定把房间收拾一下。

      我先收拾了一下书柜,把书柜上的书摆在一层。把我折的水仙花、康乃馨、郁金香和荷花摆在了书的四周,把我六岁多照的相册放到了一层。把上完幼儿园时照的毕业照片和与朋友们照的合影摆在了一层。把课程表贴到了书柜的中间,还把爸爸的根雕放到了最上面的一层。什么铅笔、橡皮、尺子我都放到了书桌上。

       左抽屉里原来放一些双面胶、胶带、本子和我自己做的一些头绳和卡子。右抽屉里原来放一些卡纸、彩纸和本子。我觉得这样有点不妥,所以我把本子放到了右抽屉里。把剩下的东西放到了左抽屉里。

       紧接着,我又把房间的地扫了扫,擦了擦。这样房间就干净了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017