注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

我是一只“小企鹅”------杨丰榕  

2015-02-15 21:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天上午我亲爱的舅妈带我去了卧虎山滑雪场。
            在家做准备的时候,妈妈的声音一直在我的耳边回荡“你感冒了,多穿点,出门的时候要听舅妈的话,要起到带头作用,要有组织性,包里面有手套、帽子、围巾“妈妈的话我其实都没记住我的心早就飞到滑雪场了。
              啊!终于出了家门,我们大概走了半个小时,先到KFC舅妈买了好多吃的,有上校鸡块、红豆派、原味鸡、果汁········一路上,我们都在唱歌。
            到了滑雪场的停车场,我抬头一看大山,白茫茫的,而停车场却一点雪都没有,我穿上雪服,就像是一只企鹅,左摇右摆,特别滑稽,一脚踩下去雪一下子就没过我的小腿,我问教练怎么滑雪啊?教练先是给我讲解,做示范,然后我自己来做,做的时候我笨手笨脚的,练了一会我终于去了初级道开始滑雪了!
             初级道有很大的坡,在远处看就像是一条龙盘绕在高山上,教练告诉我,滑雪时腿要向里弯,再滑,我全身轻松,像小精灵一样,我会了,我从一只小雏鹰变成了一只大雄鹰,我可以”展翅高飞“了!
             滑雪对身体有益,我们一起滑雪吧!我是一只“小企鹅”------杨丰榕 - 跳跃的鱼 - 大手牵小手我们一起走
  
                                 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017