注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

【转载】战狼小队在行动  

2014-10-26 21:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王钦圣《战狼小队在行动》

战狼小队在行动

战狼小队在行动,目标——菠萝峪,拓展训练,三、二、一,出发!

教练把我们分成两队,我是队长,我给我们小队起了个队名——团结勇敢的“战狼队”。意思是让队友团结、勇敢、互相帮助、互相鼓励、互相坚持。我们玩了一个游戏——倒着倒。一个人双手绑住,防止倒着倒时抓队友的脸。站在台阶上,教练推着你反着倒,队友中出来6个接。苏子桐是第一个,我心里有些害怕,如果没接住怎么办,显然,苏子桐也有点紧张。但看她落下来时好像很享受的样子。于是,我就第二个上了,果然,感觉比沙发还舒服。我一上,我一动员,几乎所有人都上去了,我刚想向老师汇报都做完了,可转眼一看,还有两个人的头在张望,正是丁思语和张烁,他俩可还没上呢,我们一过去,他俩就和我们保持一定距离,我问张烁:“你为什么不去啊?”“我不行。”“你没试过怎么知道不行呢?”“我就是不去。”“张烁,你可以的,我们会给你加油的。”“加油!加油!加油!”终于,张烁上了,落下来之后他还想再来一次呢!丁思语有点动心了“真的不危险?”我们趁热打铁“很软的,人家张烁都想再来一次呢!”终于,丁思语一步步走上去,闭上了眼,当她一睁开眼,已经站在地上了。

到了最令人惊心动魄的一个环节了——高空断桥。很多人都很害怕,我不怕,因为我以前玩过,所以,我理所当然的第一个上了,但我上去之后,还是有点害怕,我站在那,一下子迈了过去,又迈回来,我感到我的手有点抖,我拉着绳子就跳了下去。我的队友也上去了,她虽然上了断桥有点害怕,可后来还是过去了,我的一个队友哭了,我们都给他加油,刘立杨加的油真够劲!“你走出了一小步,人类就进步了一大步!”他终于向前迈出了一步,可又退了回去,没办法,只好教练上去保护着他,他才走了几步,终于,他一咬牙,迈了过去。所有人好像都上了,可以走了,等等!两只逃出网的鱼还没上呢!我们鼓励他俩,其他人都过去了,你们一定可以的,终于,他俩都过去了。

    我宣布,本次战狼小队行动圆满成功!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017