注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

【转载】美丽的大海  

2014-10-18 19:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王钦圣《美丽的大海》
    我去过海滩,那是一个美丽的地方。蓝天、白云、沙滩、大海,这几种景象加在一块儿,不用说大家就能想到有多么美了。所以,当听说要去海滩时,我就来精神了,收拾好东西,一下子冲出门,出发!
    我迫不及待的向海滩跑去,头顶是碧蓝的天,不时有几朵白云飘来飘去,多么像一群孩子在草地上嬉戏啊!太阳公公把白云照得更白了,把蓝天照的更蓝了,远处大海上不时传来一阵阵浪花,低头一看,不知什么时候已经赤着脚上了沙滩,沙子是柔软的,在金黄的太阳照射下闪着耀眼的光芒,我坐了下来,把玩着它们,它们又细又小,抓一把从我手中都滑出来了,我干脆躺下来,我眼睛望着蓝天,明媚的阳光也不显得刺眼,小风飕飕的吹过,我还听见一阵阵浪花声,在我眼前好像出现了一幅美丽的画。我十分的惬意,我感觉我好像已和大自然融为一体了。这时我是最轻松、最愉快、最舒适的。这样休息了片刻,我又向大海走去。
    海水很清,水下的东西看的一清二楚,脚在海水中十分凉爽,浪花过一次就犹如给我做了一次按摩,然后我脚一没碰到海水好像少了些什么,我就又进到海水里,我想洗一把脸,可是我犹豫了,生怕破坏了这一片干净的海水。
    海滩是多么美丽啊!这道美丽的风景永远印在我的心中,让我们保护好她,使她更加美丽。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017