注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

教师节献花——郭可心  

2014-10-15 18:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年9月10日  多云

今天是教师节,老师让我们7点到校,给全校老师献花。

6点半,闹钟一响,我一个骨碌爬起来,干完该干的事情,就急匆匆地赶到学校。到了以后,发现有好几个同学已经到了,我迅速放下书包,集合站队。邵老师先纠正了我们的敬礼姿势,告诉我们不要献给那些外来人员。然后我们每人先拿一束花,站成两排,等待老师们的到来。

第一位老师终于来到了。只见一位同学双手捧着献花,端正地走上前去,我很羡慕。老师们陆陆续续地来了,前面的同学依次献上了花束。终于轮到我了,此时我已经迫不及待了!

又一位老师走进了校门,我刚要走上前去,只见邵老师摆一摆手,说明她不是舜文中学的老师。可其他的同学都大喊:“献啊!快点!”这时,我有点不知所措。正在犹豫时,那个老师突然说:“我是舜文中学的老师。”可是,那时我紧张得根本没听到那个老师在说什么,其他同学都大声喊我的名字,我这才如梦方醒,赶快跑过去,恭恭敬敬地对老师打了个敬礼,一边说:“老师,祝您节日快乐!”一边双手把花束献出去,然后再打一个敬礼。折腾了半天,总算献出了第一束花。

之后,我们依次又献了好几束,都很顺利。

今天虽然出了点小差错,但是,通过献花向老师表达敬意,我非常高兴,而且感到很光荣。希望以后我还能参加这样的活动。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017