注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

【转载】人鳄大战  

2014-09-28 20:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王钦圣《人鳄大战》

    说到人鳄大战,人们首先可能想到铠甲一样的鳄鱼皮,一张上下全是利牙的大口,一口就可以咬死一头牛。可一个人赤手空拳,呵呵,就等着成为鳄鱼的盘中餐吧!

我在月亮湾的鳄鱼岛上,看到一个勇士从铁门里走进去,手里拿着一根木棍,可是一根木棍对于一只鳄鱼又能算得了什么呢?难道那根木棍有神奇的魔力?那些鳄鱼真懒啊!一个个趴在地板上晒太阳呢!它们四肢平展舒开,长长的尾巴由粗到细,犹如一条鞭子,勇士几乎是把它扯过来的,它背对着我们,勇士先和鳄鱼“接吻”,他先把嘴靠在鳄鱼的嘴上,然后摆出了一个优雅的动作。接下来是水中抱鳄,就有点危险,大家知道,鳄鱼是一个潜伏的高手,只要你一不小心,就可能被从水中高高跳起的鳄鱼咬死,那个人抱的是一条年轻力壮的鳄鱼,勇士把鳄鱼抱起来,露出鳄鱼白白的肚子,犹如鳄鱼举了白旗。

接下来到了最危险最精彩的情节:鳄口夺宝。就是把钱放在鳄鱼的嘴里,然后用手伸进去拿,这时,鳄鱼的嘴只要向下一点点,那个人的手恐怕都已没有了。只见那人敏捷的把手伸到鳄鱼嘴里,一眨眼的功夫,钱就取出来了,只剩下最后一张钱了,这张钱的取法与众不同,不是用手取了,而是用脑袋取,只见那人露出了牙齿,把脑袋轻轻靠在鳄鱼头旁,我仿佛也已看见他头上的汗珠,勇士突然把脑袋伸进鳄鱼嘴里,用牙轻轻一咬钱,立马就收回来了。

最后,我宣布:本次人鳄大战,人类胜利!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017