注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

【转载】丰富多彩的动物大家庭  

2014-09-24 21:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王钦圣《丰富多彩的动物大家庭》

我来到了跑马岭野生动物世界,我看见了一个丰富多彩的动物大家庭。

你摸过犀牛吗?你敢摸吗?我就摸过,我感谢这里给了我一个与这个大家伙相处的机会。它是一个庞然大物,和我差不多高,有三四个人横躺下差不多宽。我小心翼翼的靠近它,轻轻的把手放在它的身上,它的皮很厚,就如同将军的战甲,我轻轻的抚摸着它,它应该很舒服吧,这个可能连狮子老虎都害怕的动物,在我的手下却显得如此听话,突然,它的头抬起来了,可把我吓了一跳,它的角高高抬起,像在吹号角,瞧,它看见了什么?一个苹果,原来,一个小女孩拿着一根插着苹果的竹竿,正喂它呢!看它迫不及待的样子,张开血盆大口,它只有几颗大牙,但每颗牙都有一个象棋大小,上下都是平的,好像一个夹子,苹果一上来它就咬住,弄了下来,津津有味的吃起来。

犀牛温顺,但要数最温顺的还得算羊驼了,我们可以和它近距离接触,它的脖子很长,是我们脖子的三四倍,身上的毛有很多种,有白色的,摸起来像棉花糖,还有黑色的、棕色的,我从地上挑了几棵比较嫩的草想喂羊驼,哪知它不领我的情,一双大眼睛看着我,它的眼睛是棕色的,很像是两个玻璃球,好像在说:我天天都吃这个,就不能给我换换口味吗?它的眼睛忽然转移了目标,一步步向前方,我一瞧,原来一个小孩正拿着胡萝卜呢!它张开了嘴,它的嘴很小,上面有几颗牙齿,只听咔咔咔几声响,瞬间胡萝卜就没了。它又向大集体走去,它走路的时候很优雅,像我们一样,左边两只脚迈出一步,右边的两只脚再迈一步,它的脚小巧玲珑,一步步留下浅浅的蹄印。

从远处传来一种奇怪的声音,啊呜啊呜的叫,走进了一看,原来是两只猴子在唱歌,一大群的人围着它们,它俩有一个是金黄色的,有一个是黑色的,但两个眉毛是白色的,黑猴子是主角,黄猴子是配角,黑猴子正在边捶打自己的胸脯边唱呢,啊呜啊呜呜!紧接着,黄猴子也唱了一句,它的声音特像小鸟叫,把所有人的目光都吸引了过去,配角抢主角的风头,主角不生气才怪呢!黑猴子大叫一声,把黄猴子吓住了,我给黑猴子晃了晃手里的花生,黑猴子的眼睛一亮,立马跑到我这来,在一个网孔向我伸出了手,我把花生放到它的手上,它接过花生,放在嘴上轻轻一咬,把花生咬开,然后再用手剥开,把花生放嘴里吃起来。

这就是丰富多彩的动物大家庭,还有许多稀有的动物即将灭绝,我们要爱护它们,爱护我们的美好家园,不让它受到破坏。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017