注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

【转载】献花使者  

2014-09-18 20:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王钦圣《献花使者》
      今天早晨,是教师节,我和其他几个同学充当了献花使者。

献花使者就是负责在教师节的早上去给老师献花。话又说回来了,我是怎么当上护花使者的,全校那么多人,为什么不选别人选我们呢?这事,还要从那天说起,还记得那天……

那天上午,上完第二节课,老师刚说下课,我们正想喝点水准备上操。突然听到说让鼓号队去三楼集合,集合完了之后说了一些重点要求之后刚说解散,突然又叫小号和小鼓留下,没想到老师会给我们献花使者这个美差,我们每个人都很兴奋,但老师让我们到校的时间实在是太早了,7点。就连中学部都是70分到啊,虽然到的时间有点早,可我们还是很激动。

一早起来,看见天色才渐渐亮下来,我打了个哈欠,带着三分困意来到了学校,校园里很安静,与上课的朗朗读书声,简直就是天上地下的差距,走上去,放下书,站在大门口,等邵老师来辅导我们献花时的姿势,终于把邵老师给等来了,经过辅导后,我们一个个昂首挺胸,双手捧着花要献给老师。终于,第一个老师来了,我很激动,每个同学都很激动,第一个同学一马当先,先拦住老师,然后给老师打了个队礼,然后双手把花献给老师,这时,我们一起说:“祝老师节日快乐!”老师非常开心。紧接着,一个个同学都很顺利的献完花,我感觉我的心在怦怦跳个不停,我慢慢的走向老师,我感觉自己像一个木头人,向老师打了一个队礼,我轻轻松松的完成了献花,然后一轮轮,直到一个人也没有,我们才一个个开心的回到教室。

今天我真开心,下次若还有这样的活动,我一定再争取。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017