注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

有趣的科学课—刘立杨  

2014-09-17 10:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有趣的科学课---2014-9-14  刘立杨

    今天是星期二,终于可以放松一下了,因为今天有我最喜欢的科学课。

    在课间的时候,我就有些迫不及待了,终于上课了,我们这学期换了个新科学老师姓赵,他个子不高,小脑袋,挺鼻子,老师上课时拿来一个地球仪,让我们学习地理知识,地球仪有人头那么大,老师让我们打开课本第一课以加深对地核.地球的了解,老师还让我们拿起红笔在一些重点部分进行圈圈画画,标标点点,接着老师还给我们讲了他在网上看到的关于人类掘地的故事,是以前的苏联人研究地壳里面到底有什么,他们从瑞士买了比房子还大的钻头,我感觉有些不可思议,但随后我又认为这没什么大惊小怪的,钻头师钻了二百多米的时候感觉钻头突然变的轻了,他感到有些奇怪,将钻头升起来看了看,发现绑在绳子上的钻头没有了,绳子被割断了,于是他又买来一个钻头,上面还绑上摄像机,工程队的人都带上耳机,听一听下面到底有什么东西,他们仿佛听到下面有人在哭叫,声音非常杂乱,据说那是被叫做十八层地狱的地方,最后钻头到那个地方又断了,以后屡试屡断。最后那个洞到现在也没有再往下挖。

    今天的科学课真有趣。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017