注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

最爱的星期三 董新锐  

2014-09-14 22:32:10|  分类: 宝贝日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是星期三,啊,放了学我就可以去学吉他了!回头望望表还有五分钟下课,数学老师在给大家讲今天的作业,可我却一点儿也听不进去只是看着老师的嘴一张一合不知道她在说些什么。“叮-叮-”终于下课铃响了,老师释放了我们,我就像一匹没有束缚的小马,“奔”出学校的大门。
     走在去吉他班的小路上,呼吸着清清爽爽的空气,太合我心意了。
     到了教室我打开琴包取出吉他开始练习,这是首我最喜欢的也最爱弹的曲子。我沉浸在乐曲中静静地弹着,却不知时间这家伙竟跑的如此之快。很快,我就到下课时间了,可我仍有些意犹未尽。
     我不明白:时间,你想它快它不快;不想让它快了,它却快起来了呢?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017