注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

2014年05月09日  

2014-05-09 18:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐乐冒险记(一)《未来世界》

孔海宇

乐乐是一个全方位都不错就是有点调皮的10岁小男孩。

乐乐本来正在家里玩呢,可是在他去树洞捡球时,无意中按下了k公司的未来时空穿越口按钮,这让乐乐一下子从21世纪来到了48世纪。

在这里乐乐看到了许多新奇的东西。不过,此时乐乐关注的是另一个问题:他该怎么回去。乐乐走啊走,看见了一个大牌子,上面写着《占卜》。乐乐一看便来了兴致,赶紧冲进去,问占卜的人他该怎么回去。只见占卜者拿起块牌子,上面写着占卜金2000元,或答对我问的一个极难的问题。乐乐身上没有一分钱,只好选择回答问题。占卜者开始提问了:冰箱一般能装的食物是其总容量的百分之三十,百分之七十,还是百分之百?乐乐对此浑然不知,只好乱猜。没想到乐乐猜的百分之七十,竟然猜对了。占卜者只好告诉他在地球的另一边有一个叫特尔拉的人,他可以帮助你回去。

想知道乐乐的旅程吗?请看下回。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017