注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

素质基地之游------------杨丰榕  

2014-05-08 22:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,天气阳光明媚,走在学校的小路上,蔷薇对着我在微笑,它散发着一股清香,这股香气扑鼻而来,还有高大无比的大巴车。
         到了学校我飞快的跑上了楼,到了三楼我气喘吁吁的走进教室,过了一会我们来到了操场升旗,升完旗后我们来到教学楼的旁边我们像小鸟一样叽叽喳喳地上了车,上车后我直奔最后一排,我们都做好并点完数后,我们就出发了。
         在路上我和单怡、周盈出和“臭蛋”坐在一起,一路上我们欢声笑语、七嘴八舌不到一个小时我们就到目的地了,教官让我们把书包放下并集合。
         我们开始爬金象山了,走的话从基地到山上要走16分钟,抬头望去吓了我一大跳,这里的山突兀森郁很有气势,一边走就能看到许许多多的杏树,树上结满了大大小小的杏子,他们都是绿色的,在说小哥哥姐姐您们好,我一定要快快长大让农民伯伯摘下来给您们吃,路边还有一颗树上面长满了小豆荚,爬山的时候我说“:我宁可写一天的卷子也不要爬山。”
         中午吃完午饭休息了一会我们看了小动物,回头看有四种狗,最凶的是藏獒,我回头看时它冲我大叫并吓了我一大跳,还有好多动物,我最喜欢的是羊和猴子了,我把手伸到小羊面前它用舌头舔我可痒痒了,最大的那只羊不顾一切的跑到石顶,“:我是领头羊,你们都要听我的”。我看着它的样子,它好高傲啊!再说猴子,有三只猴子他们大小不一,最大的是爸爸,不大不小的是妈妈,小巧玲珑的是宝宝了,饲养员给小猴子花生吃,只见小猴子机灵的伸出手拿花生吃,说“:谢谢你”。小猴子爸爸没有吃到花生,气的上蹦下跳,我问叔叔你为什么不给大猴子吃啊?叔叔笑眯眯的对我说“:不行它太胖了要减肥,"动物王国真有趣啊!
           周一的活动真是有刺激又有趣。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017