注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

  坚持的力量——杨逸轩  

2014-05-04 21:06:25|  分类: 宝贝日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们都说要坚持,我就不明白,坚持的力量到底是什么呢?

有一次放假的时候,我在家门口楼梯下面的绿油油草地上,发现了一个小小的蚂蚁巢穴。我看见就在蚂蚁洞穴的前面,有一只死了的虫子。小小的蚂蚁们成群结队地出了洞。一大堆一大堆的蚂蚁在一起,真像一个黑不隆冬的东西,它们在搬一个比自己重一百多倍的死虫子。就算它们觉得很重,但它们只要有一颗坚持、永不放弃的心,它们一定可以达到自己的目的。而我认为这种坚持、永不放弃的精神凝固成一种神奇的力量伴随着它们(当然这些语句是我看完那些永不放弃的小蚂蚁们搬完东西后感悟的)。

我自己也有坚持的案例,比方说我打羽毛球为什么会有好的成绩?是因为我每天放学都坚持去打球,一打就是两个小时,要这么算的话,我打了一共有几千个小时了。而且我尽量把每一个动作都做到位,哪怕我有些筋疲力尽,我也要让每个动作更加完美,所以我打羽毛球打得非常好。

虽然坚持的力量不是很好发现,但坚持会给你带来很多别人没有的好处。反正我做事就要坚持。其实坚持做任何事,说难也不难,说简单,它也不简单。只要你能坚持,你就能在这一方面很厉害,而且只要你做任何事都会坚持,那么你就会在各方面都会做得很出色。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017