注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

童话连载——乐乐冒险记(二) 、(三)、(四)、(五) 孔海宇  

2014-05-12 12:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐乐冒险记(2)《不死国》

 

乐乐自从听了占卜者的话,便日夜不停地赶路,一周后,他就到了不死国。

乐乐来到不死国后,凭着自己二百七十四的智商,很快便知道了这里的情况:这里有一棵生命之树,只要吃了上面的果子就会长生不老。所以,这里叫不死国。但是从五十年以前,生命之树就不再结果了,人们也不再生育了,现在,这里岁数最小的也有五十岁了。

乐乐来到生命树下时已到夜晚,他突然发现K公司的人竟然也在这里,这下可糟了。怎么办呢?这时,乐乐发现在他的脚下有一个报警按钮。乐乐立刻按了下去。不一会儿,不死国的人民都来了,可是却让K公司的人全都跑掉了。为了向乐乐致谢,不死国的人民便送给乐乐现在最需要的东西——一幅手工的世界地图。

乐乐接下来去哪?遇到的人是敌是友?请看下回。

 

 

 

乐乐冒险记(3)《佛光宝珠》

 

为了尽早回家,乐乐仍然马不停蹄地前进,有了地图,真是一路顺风。不久,他就到了佛光城。

在这里,所有的人都信仰佛教。而且这里还有一件宝物——佛光宝珠。乐乐知道后,就先去看了看,却吃惊地发现K公司的人想调换宝珠。乐乐立刻冲了过去,拳打脚踢一番,想阻止这帮家伙。可是,虽然乐乐学过武术,但对方人多势众,还是在乐乐眼前抢走了宝物。乐乐开动脑筋想办法。他突然发现这里是七千八百九十一层,K公司的人是跑楼梯下去的,旁边明明有电梯嘛。

乐乐可乐坏了。他马上坐电梯下去,并报了警。现在就等K公司的人下来了。四十七个小时过去了,K公司的人终于从七千八百九十一层下来了。他们一看见乐乐,不由得大吃一惊。这时乐乐回答了他们心中的疑惑,说:“你们看,这里有电梯坐的嘛。”

终于,在当地警察的帮助下,佛光宝珠又回到了它应该在的地方——佛光塔的塔顶。

 

 

乐乐冒险记(4)《被人遗忘的鬼城》

 

乐乐从佛光城出来,走啊走,来到了一个荒无人烟的地方。紧接着,映入眼帘的是两个巨大无比的字——鬼城。

乐乐看见之后,吓得抖个不停,可是为了回家,也只能冒险一试了。在鬼城里面,乐乐看见了不计其数的鬼,它们嘴里都在说着:“为什么把我们这千千万万的鬼遗忘掉?为什么把我们这千千万万的鬼遗忘掉?”乐乐一听便更害怕了,这里原来是一座被人遗忘的鬼城啊。乐乐吸了一口冷气,然后闭上眼一股劲地冲了出去。一路上,乐乐不断感到身体碰到一些无形的东西,可是他无论如何也不敢睁眼。乐乐跑了足足半个小时才停下,发现自己已经逃离了鬼城以后,才长嘘一口气。

不知道在下一个地点,乐乐还会遇到什么呢?

 

乐乐冒险记(5)《战斗国的朋友》

 

乐乐继续往前走,只见不远处有一个大门,门的正上方有一块牌匾,上面写着“战斗国”三个大字。

乐乐接着往前走,只见一个大汉正在欺负一个像他这么大的孩子。乐乐赶紧跑过去,拿起地上的一把大刀,冲上前和那个大汉厮杀起来。这一次打了很久,大约有四个小时吧,终于,那个大汉坚持不住了,只好落荒而逃。那个小孩非常感激,于是送给乐乐一个便携型的火炮。乐乐非常高兴,但他立刻认识到了事情的严重性。原来,他打败的是战斗国的士兵,他的朋友们不服气,又杀回来了。不一会儿,跑得最快的一个就来了。只见他手持一把特大的冰枪,杀气腾腾。乐乐赶紧拿火炮攻击,很快打败了他。那个小孩就拿了冰枪对乐乐说:“我们快走吧,这里不宜久留,一会儿就有更多的士兵过来了。”

结果如何,请看下回。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017