注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

M  

2014-05-11 17:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天整整一天,我们四五年级去了校外实践基地,度过了美好的一天。早上我们一早就去了学校,等升完旗之后,就上了大巴,出发了。

        一路上我们有说有笑,不一会儿,我们就到达了基地。听老师讲完要求,我们就进行了第一个项目:爬山,我们四年级先去。按:1、2、3班的顺序排好队,便上了山。一路走着上坡,左边,一排排茂盛的桃树和杏树郁郁葱葱,树下有一堆一堆的小巧玲珑的球果。向右远望,映入眼帘的是一大片的新绿,在翠绿的海洋里,四处无边无际。一路向上走,上面十几条宽窄不同的分岔路,下面是一条我们刚刚走过的陡峭的山路,左边有几只鸡,正在高傲的叫着:“欢迎我们的到来”。

         下午阳光明媚,等我们进行完所有的活动就乘上大巴,再次返回了学校,如果下次还有这样的活动,我真是迫不及待呀!因为那样可以是我们了解更多的科普知识,更接近与大自然。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017