注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

实践训练——黄广宇  

2014-05-11 17:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们要去一个从来没有体验过的地方,举行一次实践训练。
        首先,进入“训练之门”后,直直往前走,向左看,就到了我们中午休息的地方,那里面许多的东西,是专门为我们的到来所提供的。
        继续直走,就到了山高路险的金象山脚下,开始爬时,我感到十分吃力,远远向高处望去,看见了一只大狗在山顶,不时的叫几声,好像正在为我们加油鼓劲,让我们鼓足劲爬上山顶。刚刚爬到半山腰,向后看,真是景色宜人啊,一座座的山似乎都在朝我们笑着,好像正在说:“一定要坚持,胜利就在前方!”
下山之后,就返回基地,来到了我们最爱玩的地方——游乐场。里面的健身器材,各样齐全,对我们的身体也有很大的益处。
游乐场的正前方,就是古代用品展览处,里面全部都是古老的用具,有古时的马车、老式自行车,还有屋里的化妆用品、火炕和老式灯。我在里面走了一圈,时不时的回忆起自己的老家。
出展览馆向前走,就到了动植物的天下,经过一条小径,远远的向大池塘看去,隐隐约约的看见几条小鱼苗,继续向前走,从笼子外看见了两只哈士奇,像是不开心似的趴在地上,正在烦恼着什么。还有一只令人不敢直眼相看的藏獒和一只温顺可人的牧羊犬。我看着这几只大型猎犬,不禁有些害怕,心怦怦直跳。在最头上,有几只调皮的小猕猴,不停的在笼子里活蹦乱跳,吸引了许多同学的观赏。
动物的对面就是丰盛的蔬菜,那里有一些奇特的不是很常见的菜种,其中应该是青绿色的西葫在这却变成了黄澄澄的,让我们感到十分好奇,不由自主的谈论起来。我们每看到一个菜,这里的老师就给我们讲一些小常识。
经过一天的训练,让我们大大扩展了知识面,希望下次还能过来玩!好好的观赏这里的风景!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017