注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

实践基地 苏文鑫  

2014-05-10 08:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       出发前天晚上,我常在想,我们明天将要去的实践基地是什么样的?我真想立刻来到实践基地。

       我们是做大巴车去的,一路上我们说说笑笑,观赏着一路的风景,不知不觉的就到了,我们先去爬山,山上有许多的松树,还有些不知名的树木!我们观看着周围美丽的风景,心里在想,如果我们天天都在这里,那该有多好!忽然传来一股刺鼻的臭味,我迷惑不解的想那是不是牛粪啊!一看才知道那真是臭烘烘的牛粪。我们走了好几个上下坡了,心里感觉仿佛是在坐过山车。在走的过程中我看到了路旁有许多桃树和杏树它们的枝子勾肩搭背、互相交叉着。马路边还有一些球果,我们在走的时候,偶而会踢一下路旁的球果。不一会儿我们就回实践基地了,到了基地后,老师让我们去玩一下健身器,本来愁眉苦脸的同学们,现在每个同学都眉开眼笑,像吃了蜂蜜似的。健身器有许多,使我眼花缭乱,我的好奇心驱使着我去玩,所以我把每一样都玩了一遍,我印象最深的就是一个犹如蚯蚓的健身器,弯弯曲曲的,十分好玩。

       吃午饭的时候,教室里鸦雀无声十分安静,一会儿同学们吃完了盒饭。

       我们就去参观动物了,那里都有猕猴、山羊、孔雀、哈士奇等······这些动物一个个都十分可爱、好玩,很招人喜欢。尤其是山羊,长胡子老山羊在咩咩直叫,好像在说:“这是我家,你休想进来。”而乖巧可爱的小山羊却在那里专心致志的在那里吃草。猕猴是一种十分灵敏的动物,它们的身高在12——36厘米左右。

       接着我们去了菜园,进入菜园里面,印入眼帘的是一片各式各样的蔬菜,分别有颜色颇多的菜花,卷心菜的叶子有好几层,像一个小男孩穿上了许多层绿色的衣服,又大又红的樱桃像妈妈带的耳坠,弯弯的黄瓜犹如一个月亮,大葱种的十分整齐,犹如士兵在保卫它们的家园,这些水果、蔬菜人们看了就口水直流。

        我来到了实践基地,它和我想象的完全不一样,超乎我的想象了,是在家里和学校,完全见不到的场景,我喜欢来到实践基地。    

                                                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017