注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

精彩的足球赛----刘立杨  

2014-04-29 15:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩的足球赛---刘立杨

     今天我们在操场上和一班踢足球,简直就是生龙活虎,精彩而又激烈。

    我们班和一班的场地离着有十米远,开始了,一班先掌握主动权,一班先进球了,当然我们也不会甘拜下风,我们班也默契的配合着,一个传给一个,一个又传给一个,就这样我们在很短的时间内也进了一个球,同学们都高兴的为我们鼓掌。

    接着,比赛还在紧张的进行着,我们在看台上拼命加油鼓劲,战友们在赛场上努力拼搏,斗志昂扬,打了一会我们三比三打成了平局,中场休息一会,韩老师让一些同学去把队友们的水杯拿来,队友们喝了点水,稍事休息,又开始比赛,开场没多久我们进球了,比分成了四比三,大家激动的好像没了油的车子突然又爆发了能量一样活力四射,力大无比,加油声比以前更大了,那声音响彻云霄,使所有四三班在场上踢球的运动员感觉到了友谊的力量,踢得更带劲了,他们一路乘风破浪,过关斩将,孔海宇暴力击球,势不可挡,无人能敌,球进了,我们顿时都惊呆了,大家不约而同的站起来,为孔海宇欢呼,喝彩!我们终于以五比三打进了决赛,我们简直不敢相信,更不敢相信友谊有那么神奇的力量。

虽然时间过得很快,但这友谊的力量是凝结了大家的力量,这绝对是前无古人,后无来者的。

 

 

              长病的痛苦1--刘立杨

今天我长病了,怎么回事呢?一起来看看吧!

早上起来,我感觉脑袋发胀,鼓鼓的,好像脑袋很快就要爆炸了似的,吃过早饭我疲惫不堪的去上学,一上午感觉头昏昏沉沉的,浑身一点力气也没有,终于熬到放学了。回到家我饭也没吃就躺到床上,全身感觉像热锅上的蚂蚁,水中挣扎的飞虫,筋疲力尽。于是我给你妈妈打了一个电话,告诉妈妈自己的感受,妈妈告诉我让爸爸下午接我到医院来看看。

坐在爸爸车上,我恨不得一下就来到医院,于是不断问爸爸:“到了没有?”爸爸也不厌其烦的告诉我:“还没有”。终于看到妈妈了,我就像见到救星一样赶紧下车扑到妈妈怀里,妈妈心疼的抱着我的头抚摸了一下。随后妈妈把我领到一个穿白大褂的叔叔跟前,叔叔给我检查了一番,检测体温39度,说我得了重感冒,打上几天针,在吃上几天感冒药就会好的,我总算松了一口气,在医院输完液妈妈就带我回家了。

              长病的痛苦2--刘立杨

今天是生病的第二天,早晨起来我感觉好多了。

吃过早饭后,妈妈给我吃了三片药,一个是维生素C含化片,另两个是感冒胶囊,然后妈妈准备给我打针,我一看到针头就惊恐万分,心惊胆战,因为我从小就怕打针,但是我冷静地想了想,为了早点把病治好,能早点回到学校上学,我就不那么惊恐了。针扎进我的血管里,看到那一滴一滴的液体慢慢输进我的身体里,终于打完了,量了量体温37.5度,妈妈说下午再打一针明天就可以上学了。

我长叹一口气,终于治好了,生病后吃什么都没有味道。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017