注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

环保绿色节约——郭可心(入选)  

2014-04-27 18:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      目前,地球上的人类的数量不断地迅速增长,所以我们在日常生活中更应该环保、节约,多种植一些植物。

  前一段时间,同学去植物园种植小树苗就是一种特别好的做法。数木可以释放氧气,创造出很多阴凉的地方,还能吸收二氧化碳和汽车的尾气。多种植一棵树,就能多一片绿色的土地!对身体健康也很有利。

  在日常生活中,我们不光要创造更多的绿色土地,还要懂得环保与节约。1、不要随便砍伐树木。2、不用一次性筷子。3、方便袋重复利用。4、少开自家车,最好坐公共汽车,骑自行车或步行。5、打印纸反正面利用,先用铅笔,然后用油性笔。以上是些好的做法,让我们都多创建一块绿色的土地,多爱护身边的花草树木,多节约身边的美好资源吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017