注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

动物园 费煜茹 (入选)  

2014-04-27 19:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   星期六下午,我们与楼下的妹妹一起去了动物园。乘3 4路到了大观园,又乘5路车来到了大观园。路上让我最开心的是乘5路车的时候。因为5路车是2层的,半路上,我们到了上面,真好玩!

    刚进去,我们最先看到的是猴子,有的在玩耍,有的在攀铁链,你瞧!还有一只小猴子掉到了水里,水很浅,所以看起来十分好玩。

     观看了几种动物之后,总算找到了我们的国宝:熊猫。

    只见两只大熊猫,一直在玻璃壁上一圈一圈的走来走去。而另一只,应该是饿了吧,坐在门口一动不动,活像一尊雕像。

      我们又去观看了巨大的河马,河马被泡在水中,我们过去的时候,他正好爬上了岸。看他那庞大的身子,又小又短的小腿,爬上岸之后一动不动的站着,真可爱。

       转了一一一一一大圈,要不是因为时间原因,我们还可以将继续看下去。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017