注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

团结的力量——李佳凝  

2014-04-27 18:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我知道一些关于团结就是力量的小故事。

    慈母龙妈妈和爸爸在生下小慈母龙之后,就会寸步不离地守住小宝贝,让它们茁壮成长。有一次,三角龙来袭击慈母龙宝宝,五个慈母龙宝宝想合力把十只三角龙给击退,在经过九九二十一回合后,终于把三角龙给击退了,这就表现出慈母龙宝宝们团结的力量。

    拔河比赛中,我看见大家已经大汗淋漓了,但他们还在咬牙坚持,直到胜利,我看出大家对班级成功的向往,和为班级争荣誉的决信,他们这种为班级争光团结一心的精神,让我非常感动。

    小虫子的愿望也非常让我震惊。它们上上下下来来回回地辛苦工作,不知道走了多少的路,它们为了生存而不停地搬运粮食,不辞辛苦,只为了实现保全同类生命的愿望,这让我很震惊。

   这几个小故事,都展现了团结的力量,众人拾柴火焰高,我们班级体也是这样,无论遇到什么困难,只要我们大家团结一心,没有克服不了的难题。让我们大家用自己的团结精神来帮助那些弱小的人,让我们用自己的热情来感谢帮助我们的人吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017