注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

北京——旅游胜地 于百川  

2014-04-23 21:47:04|  分类: 宝贝日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014-04-18

北京是文化胜地,也是旅游胜地。不管是去游玩,还是去学习,都会令人流连忘返。

北京的古建筑不可计数:颐和园、长城、天坛、地坛、天安门┄┄还有许多现代建筑,如水立方、鸟巢等。其中我没齿难忘的是长城和天安门广场。

先说说长城。古人说长城长十万八千里,但你只要有决心,就会发现长城并没有那么长,坡也不陡。你走着走着,会看见几个分岔口,你只要一直向前走,就不会迷路。当你仔细地瞧瞧身边的城墙,会发现有一些大小不一、表面粗糙的瞭望台和射击口,正如课文所说:去过那里的人,一定都会感叹古人建长城时一定汗流成河、坚持不懈。

天安门是我们中国毛主席首次升起五星红旗的地方。天安门城楼高大宏伟,还有毛主席的头像。在那里看升国旗非常庄严肃穆,也是对祖国的热爱与尊敬。

这个周末,我又要去北京了。这次我想见识一下美丽的颐和园。等我去过了那里,再给你们说说吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017