注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

小奇奇勇闯魔方大厦(六)之蚂蚁王国(二) 吴睿祺  

2014-04-20 21:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小奇奇和冰立立走在大道上,看见前面有一座城堡,城堡上挂满了珠宝,小奇奇拿了几颗钻石放在百宝箱里。城墙上写着“蚂蚁王宫”。门前有两个蚂蚁守卫,小奇奇很惊讶,这么大的皇宫,就只有两名守卫吗?守卫说:“不,我们是通行证,打败我们就可以进去。”
       冰立立很想进去,看看有什么东西。就挥舞黄金叉,向蚂蚁守卫刺去,蚂蚁守卫一躲,就躲过了黄金叉。小奇奇和冰立立摆好阵型,冰立立攻,小奇奇守,蚂蚁守卫的长矛无情地刺了过来,小奇奇尽力防住了攻击,冰立立趁机一击,守卫便败下阵来。
       冰立立和小奇奇进入皇宫,里面住着蚁后,挺着大肚子。旁边坐着她的妹妹,为了争取一块领地而恩断义绝。小奇奇说:“为何大家不一块用这块地呢?”“我们想干的事不一样,所以不能一起用。”妹妹说。“那你今天干,明天让她干,不就行了吗。”小奇奇说。“也可以,我们就这样试试吧。”
        从此,姐姐和妹妹不再吵闹,欢送了小奇奇和冰立立。
        他们要去的下一个王国在哪里呢......未完待续
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017