注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大手牵小手我们一起走

舜文2010级三班

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们的小鬼狂欢夜  

2014-11-02 14:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王钦圣《我们的小鬼狂欢夜》

不给糖就捣乱!一年一度的万圣节到来了!我们这群小鬼终于把狂欢夜给盼来了!晚上,狂欢开始了!

我和刘立杨一块儿去,我戴了一个鬼头,面孔全是白的,黑黑的眼洞,长长的下巴,一张脸在阴笑,我一看也挺恐怖的,在刘立杨的口中更是赞不绝美。刘立杨戴着一个魔法帽,上面全是金色的星星,都是纱布做的,还戴着一个斗篷,金色的底上几颗小黑星星,我如果穿上肯定更帅。我们大摇大摆的去要糖,张翰琪如约而至,刘兆涵也不约而同。

我们在家门口停下了,这是贾承佑的家,我们一步一步,轻手轻脚爬上去,轻轻把手伸出来,可又立马缩了回去,终于,我一咬牙,敲开了门,后面的人一拥而上,立马把贾承佑家翻了个干干净净,满载而归!

同学都要完了,家长都给了,在去哪里要呢?有了!去不认识的人家!“安全吗?”刘立杨发问,我说:“不来第一次哪来第二次?你们不去我走了?”他们一听,也跟上了,开门的是个阿姨,见我们这副样子很奇怪,我们叫着“不给糖就捣乱”的口号,阿姨才恍然大悟,给了我们好多糖呢!

今天的小鬼狂欢夜很高兴,我们拍拍自己的口袋,摸摸身上的道具,有说不出的喜悦。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017